图:互联网

结婚6年,“零负评女神”林依晨(38岁)终于有喜啦!其实林依晨和老公林于超结婚6年,长期分隔2地,一个待在台湾,一个则在美国,所以肚皮一直没有动静,让外界都为他们着急。

2人结婚6年,终于传出喜讯。

据台湾媒体报道,林依晨目前已经怀孕8个月,而老公林于超也特地从美国返回台湾陪伴妻子。据说,林依晨 的预产期就在10月,因为这是林依晨和老公期盼已久的好事,所以身边友人都特别小心,不敢对外宣布。

老公林于超已经返台,陪自己待产。

林依晨经纪人周美豫也证实喜讯:“是的,她怀孕了。”有传林依晨是靠人工受孕的方式怀疑,对此,经纪人仅表示:“就给我们一点空间表示一切都是喜事,希望外界祝福。”

这样推算,林依晨在3月份出席代言活动时,可能已经怀孕,只是未满3个月所以没公开,大家也没有发现。

林依晨也在今天傍晚发文,证实已经怀孕一事,也同时希望大家能一起节约资源,不需要送她任何育婴用品。文末,她还写到:“我本来都还不知道是男生女生耶!经纪人也并没有证实这个消息,请大家和我一起期待,不要破坏惊喜喔!当然,无论男孩女孩,都值得被爱:)”

目前挺着孕肚的林依晨,还担任本届台北电影节“国际新导演竞赛”评审,首次担任国际竞赛评审的她在9月24日开始,与其他评审一起连看了4天的电影,总共12部,最后选出得奖名单,非常专业。