正式出道3年,发行3首单曲,以音乐人的标准来说,“产量”不算太多。但以品质来说,是很值得推荐给大家。如果你还不认识这位本地26岁的可爱大男生Sherman Zhuo卓振声,现在是时候多多留意他的作品,好成绩指日可待。最新的2首单曲《Part of your world一切,是你》和《不习惯》,充分展现他在创作和演唱上的多元及伸缩性。

虽然只出道3年,但Sherman的音乐梦想从他16年参加比赛夺冠后就开始了。因为成长过程中听比较多西洋音乐,所以不难在他的歌曲里头,在咬字和诠释方法上听出西洋流行的影响。《Part of your world一切,是你》是他首次和新加坡著名编曲和制作老师Kenn C合作。慢版R&B曲风,甜死人的“表白式”歌词,搭配Sherman 游刃有余的转音和R&B唱腔,整首歌一气呵成,极为流畅,幸福感爆棚。Sherman也希望这首歌曲能够鼓励大家,勇敢的追求爱,大声的表达出来。

《不习惯》是和擅长hip hop,R&B曲风的Gen Neo梁根荣老师合作的歌曲,讲述分手后的难耐心情,Sherman在这首歌的真假音转换和感情处理较为突出。拥有很好的音乐基础,期待Sherman继续储存音乐能量,把本地音乐带到另一个高峰!

Text/伟龙@UFM100.3