图:艺人IG

韩国音乐巨头YG娱乐刚在昨天宣布了2件喜事,一、BIGBANG太阳(33岁)即将成为爸爸,而师弟iKON的Bobby(25岁)也刚在近日当了爸爸。

据韩国媒体报道,BIGBANG太阳的妻子闵孝琳已经怀孕,小孩将在不久后出生,而闵孝琳所属社也证实了此消息。近日,太阳于IG贴出到公园散步的照片,一片绿意,心情似乎很好,妻子闵孝琳则贴出爱心棒棒糖的照片,似乎很期待宝宝的到来。

据报道,闵孝琳贴出狗狗照片和男婴、奶瓶emoji,但很快就改成其他emoji,是否代表她怀上男婴呢?

另外,iKON的Bobby于近日宣布结婚喜讯,其小孩也刚在不久前出生,YG娱乐也表示:“Bobby最近喜得一子。”

Bobby在上个月20日贴出亲笔信,并表示:“我和我爱的人约定了结婚。 并且在9月将成为父亲。 是iKON成员、粉丝和父母把这样不足的我变成被世界需要的人,我会成为不让大家羞愧的人。 为了不给等待iKON活动的粉丝们和成员们造成累赘,我会更加竭尽全力的。”