图:Netflix

Netflix原创剧《鱿鱼游戏》在全球累积高人气,继上次泄露手机号码后,这次还被发现剧中出现的银行账号号码也是真实存在的!

剧中,《鱿鱼游戏》胜利者在领取456亿奖金奖金时,镜头带到ATM机器的画面,还显示了完整的银行账号号码。近日,韩国网友试着转账到该账号,竟然发现那是真实的账号,让网友纷纷表示:“难道又是一次号码泄露事件?”

对此,Netflix已经做出表示,该帐户并非意外泄露,而是经过事前协定使用的,而账户主人并没有蒙受损失。

之前,《鱿鱼游戏》泄露手机号码的事件还未完全解决,让该民众受到许多人的骚扰简讯和电话。据报道,受害者因工作无法更换号码,Netflix方面则无法删除已经公开的影片,原本打算以100万元和解,后来提高到500万韩元。此外, 还有韩国国会议员称,愿意以1亿元购买该手机号码。

另外,Netflix总裁Ted Sarandos还表示:“《鱿鱼游戏》一定会成为Netflix最受欢迎的非英语影集”,这也是首个在美国排行榜夺冠的韩国影集。