图:互联网

“天生笑匠”李光洙(36岁)离开《Running Man》后,就开始到各大综艺节目积极宣传新作,继续发挥搞笑本能,在《借给你带轮子的家》、《Show!terview with Jessi》和《出差十五夜》的表现尤其亮眼!

原来是生活白痴!
告别《Running Man》,李光洙完全没忘了自己的“综艺魂”,还在各大综艺节目展现其搞笑的一面。
在热播的《借给你带轮子的家》特辑中,李光洙再次受综艺神的眷顾,不仅流露出“生活白痴”的面貌,还大肆开演员们的玩笑。
李光洙和姜河那在首集就展现了傻里傻气的一面,2人为了帮座椅充气,还在草地上奔跑,最终决定站在冷气机前充气,不知所措的模样十分可爱。
此外,在设置防水布时,无经验的李光洙和姜河那2人还变成人体直杆,最后无可奈何只能打电话给成东镒,向他求助,“奋斗”了好长一段时间才完成设置。

李光洙一直想做些什么,但姜河那和韩孝周只想好好休息,姜河那还说:“光洙哥,你好像生病了(指综艺强迫症)”,让李光洙哭笑不得。
患有“综艺强迫症”的李光洙完全静不下来,不仅提议要到屋外走走,到超市还马不停蹄地找面包,就像在执行任务一样,凡事都要抢第一。

与好友玩游戏!

为宣传新片《Sinkhole天坑》,李光洙携手金成均和金慧峻一起到好友Jessi主持的网络综艺《Show!terview with Jessi》(7月29日)做客,只可惜“车大婶”车胜元无法出席。
因为和Jessi是非常要好的朋友,李光洙成了综艺担当,与Jessi的默契更是无懈可击!李光洙只要一开口说话,Jessi就忍不住大笑,让前者不解地表示:“等一下,我到底说了什么让她这样嘲笑我。”
最后的游戏环节,Jessi和李光洙开始疯玩文字接龙游戏,2人一直玩到工作人员都收工熄灯了,还蹲坐在地上玩,一点也不想回家。

托车胜元的福

托“车大婶”车胜元的福,李光洙和《Sinkhole天坑》主演们一起到《出差十五夜》(8月13日)玩游戏。
对于综艺经验丰富的李光洙来说,《出差十五夜》的游戏和访问环节更本就是小菜一碟,可是身边演员的表现让他抓狂,例如:车胜元和金成均不懂得游戏规则,或是车胜元离题说一些无相关的话题,制造了不少笑料。
经过11年的“练习”,李光洙在《草莓游戏》中大获全胜,赢得了单独的主角访问。最搞笑的是,李光洙还趁机宣传另外一部即将上映的《海贼:鬼怪的旗帜》,让其他演员愤愤不平,马上制止他。
但李光洙还是有不擅长的环节,他在《寂静里的呐喊》中与金慧峻搭档,但不会读唇的他根本不会猜题,让金慧峻气得直跳脚。