原以为拍完2015年《Spectre》就要和James Bond说再见,Daniel Craig说,很感谢能接下《No Time To Die》(本地9月30日隆重上映),第5度饰演这位英国情报员,让他真正完成007的旅程,他满是感谢。

第一部007 James Bond电影《Dr. No》上映至今近60年后,大银幕最高人气间谍James Bond下周将在万众期待的第25部Bond电影<No Time To Die>重新和观众见面。

受到疫情影响,《No Time To Die》(」历经3次延期,比原订上映日期晚了18个月后,28日终于要在英国伦敦首映。此片斥资约2亿美元制作,描述原本退休在牙买加享受田园生活的Bond重出江湖,追缉一名拥有致命新科技的恶棍。

英国演员Daniel Craig告诉路透社:”我原本以为拍完<Spectre>就不会再拍了,我真的那样认为^但我非常高兴能有机会参与此片。我们试着釐清头绪,用我所有的Bond电影来讲故事,它们都有某种关联,这部片有点像是做个完结。”

以2006年《Casino Royale》展开Bond之旅的Daniel Craig表示:“能有这个机会参与其中,我满是感谢,所有回忆,所有美妙时光,和优秀的人一起工作,改变了我的生命…真的太棒了。”

此片长近3小时(163分钟),由Cary Joji Fukunaga执导,剧组远赴意大利南部马特拉(Matera)洞窟民居取景,保证带给观众Bond电影典型的打斗场景、飞车追逐、特技场面。