综艺天王吴宗宪又传喜事,继本月二女儿吴则含和国民党主席朱立伦的外甥蒋丰蔚举行婚礼后,大女儿吴姗儒(Sandy,31岁)也将于明年1月出嫁。

台湾媒体报道,Sandy和交往5年感情稳定的CEO男友,2人将于2022年1月29日举行婚礼,婚宴地点则选在文华东方。吴姗儒12日才带著广告公司CEO男友一同参加妹妹婚礼,现在看来正好为自己明年的婚宴见习探路,皆为虔诚基督徒的小俩口,特别选择2022年1月29日除夕前两天完婚,当天也是农农历宜嫁娶之日,考虑非常周到。先前吴姗儒曾和男友在大安区赏豪宅看新房,台湾媒体也多次直击感情稳定的2人,在台北各处约会吃饭,如今小俩口终于确定婚期,真是可喜可贺。

去年吴姗儒的男友在台北市信义区开了一家汉堡店,她不仅以老老板娘姿态陪同监工,还带着《2分之一强》节目班底光顾冲人气,小俩口更疑似展开同居关系;尽管已经交往多年,2人在人群中仍会刻意保持距离,直到四下无人才会紧黏一起,即使结伴出席妹妹婚礼,男友也是趁着媒体抢拍吴宗宪父女时,从另一边溜上楼,相当低调。

堪称最强星二代的吴姗儒,在演艺圈短短8年时间,就拿下2座金钟主持人奖,今年又再度以《36题爱上你》和搭档炎亚纶、唐绮阳一同入围本届金钟“综艺节目主持人奖”。除演艺事业外,吴姗副业“无聊咖啡”虽然收到疫情影响,但生意仍算是稳定,但上月她也透露要在明年收掉实体店面的意愿,“虽然这边有固定客源,但是训练好的话也可以把客人转线上,对我们来说没太大损失。” 似乎早已打算把多一点时间放在家庭上。