好莱坞57岁明星Nicolas Cage日前再次酒后闹事,而这次餐厅与客人完全没有认出他的身分,甚至还一度以为他是流浪汉,最后Nicolas Cage因为闹事行为惨被员工轰出餐厅。

根据美国媒体报导指出,Nicolas Cage在13日前往拉斯维加斯一家知名牛排餐厅(Lawry’s The Prime Rib)用餐,在用餐期间他大量引用昂贵的威士忌、龙舌兰等烈酒。喝醉之后的他就直接赤脚坐在沙发上面大吼大叫,甚至不断挑衅餐厅的工作人员。当时Nicolas Cage穿着一件黑色的T恤,搭配着一件豹纹的长裤,同时脸上的胡子完全没有整理,酒醉后的他,甚至没有人认出他其实就是Nicolas Cage,还一度以为是流浪汉,而餐厅工作人员也因为Nicolas Cage夸张的行为,将他轰出了餐厅。

报导中也指出,这并非是Nicolas Cage首次酒后失态,过往曾有多次纪录,最著名的一次就是他在2019年3月酒醉后,与21岁的日籍女友前往拉斯维加斯法院公证结婚,结果4天后申请婚姻无效,因为他声称当时自己已经完全酒醉,不清楚自己到底在做什么。