王菲(52岁)在2014年与谢霆锋(41岁)复合至今已7年,感情一向低调的两人鲜少在外放闪。近来常传出2人已结婚甚至生子,日前谢霆锋还透过经纪公司否认,但是否有机会结婚,谢霆锋在访问中给了答案。

今年7月网路上流传著王菲疑似秘密生女的传闻,还按指孩子的爸正是谢霆锋。对此,谢霆锋则透过经纪公司否认,强调近来网路谣传“谢霆锋分手”、“王菲生女”、“谢霆锋改遗嘱”等内容都是假消息,并称谢霆锋与王菲没有生育计划,声明还提到谣言已对谢霆锋名誉造成影响,要求立刻删除不实文章。

事实上,谢霆锋最近参加《鲁豫有约一日行》,节目中除了聊到出道以来对演艺路想法的改变,也谈到这几年热衷的餐饮事业,而谈到家庭,他则坦言自己过去个性急,与父母不亲,是后来透过下厨才与爸爸谢贤解开心结走得近一些。

此外,据报导,谢霆锋最近受访被问到“有没有想过什么时候会再婚?”,谢霆锋则一边摇头一边说:“不会结婚”。许多网友得知此消息,纷纷回说:“好好啊,永远谈恋爱”、“又不是非要有那张证才能证明感情”、“不反对,结不结婚都是自主的事情,回报社会的是正能量就好”、“多花一点时间照顾好2儿子吧”。