金曲歌王林俊杰近日硬起来向中国影音平台的up主提告,该up主“瓜瓜Mars”长期用“换脸”的方式,把林俊杰的肖像用在不同的影片中,其中多数是嘲讽内容,他不堪其扰决定诉诸法律,求偿27.5万人民币。

“瓜瓜Mars”过去就因为恶搞林俊杰,引起林的粉丝极度不满,认为他的举动已经严重影响形象,但“瓜瓜Mars”不听劝告依旧故我,这次林俊杰以侵犯肖像权为由提告,要求赔偿经济损失25万,以及精神损害赔偿金2万元,加上诉讼成本5000元,总计人民币27.5万元。

不过“瓜瓜Mars”似乎没有因为卷入官司而收敛,在得知被告后第一时间发文“无语了”,紧接着在网友爆料他靠着恶搞林俊杰的影片,赚了人民币25万后,2度发文称:“我不知道这些人是不是他们买的水军,我在这里澄清一下,那些视频的所有收益加在一起就几千块,那些捏造谣言的人其心可诛。” 目前“瓜瓜Mars”已经下架先前的恶搞影片,留言功能也关闭,但依然消除不了粉丝的怒火,粉丝喊话要JJ告到底!