图:艺人IG

台湾乐团F.I.R.成员阿沁的是模特儿花花(李汶静),长得甜美、身材火辣的她,最近食欲下降,让体重暴跌,仅剩31公斤。

据报道,花花于近日晒出“制片人”的近照,腹部瘦到皮包骨的成都,让许多网友看了好担心。

花花还公布了自己的最新体重,体重计上显示33公斤,她无奈表示:“我148cm原本体重维持在38kg左右,上周一度瘦到32、31…超怕自己变2开头。”她还表示:“遇到了就只能面对,不论是恐慌症、忧郁症、焦虑症…我们一起加油。”

被问到为何突然暴瘦,她坦言其实是罹患了恐慌症,还贴出诊断证明书的照片报平安,“谢谢大家的关心,花花近期带孩子之余也积极配合治疗。”

从诊断证明书中可看出,花花患有混合焦虑及忧郁情绪的适应障碍症、适应性失眠症、恐慌症,她更坦言最近过得不好,但“毕竟,我还要一打二,还有伙伴与团队,妈妈没有权利倒下。”

身为人母的花花不希望病情影响孩子,“接小孩上下学,处理孩子的日常、功课都OK,我会尽我所有力气去控制,不影响到孩子。”