图:互联网

以人气美剧《欲望都市》(Sex And The City)的同志“Stanford Blatch”打开知名度的Willie Garson因癌症逝世,享年57岁,其经纪人也已证实噩耗。

据报道,Willie Garson罹患癌症好几年,近年更积极抗癌。日前,他还与Sarah Jessica Parker等演员一起拍摄《欲望都市》电视版续集《And Just Like That…》,但还未完成所有拍摄就病逝,让粉丝非常错愕。

据报道,这位因在《欲望都市》中扮演Stanford Blatch而闻名的演员,曾被爆出与癌症作斗争。 他的儿子Nathen在社交媒体上表达了对他的敬意。

Willie Garson的儿子Nathen则在IG发悼念文:“安息吧,我很高兴你能和我分享你所有的冒险,并能完成这么多。我真为你骄傲。我会永远爱你,但我觉得是时候让你自己去冒险了。你永远和我在一起。我比你想象的更爱你,我很高兴你现在能平静下来。你一直是我认识的最坚强最幽默最聪明的人。我很高兴你和我分享你的爱。我永远不会忘记它,也不会失去它。”

《欲望都市》

出道35年,Willie Garson曾演出过《White Collar》、《Hawaii Five-0》、《姐姐我最大》、《Friends》、《CSI犯罪现场》等,最出名的就是与Sarah Jessica Parker一起出演的《欲望都市》。