相信大家还会记得改篇自日本漫画《花样男儿》的电视剧《流星花园》吧,这部拍完又拍的剧集,几乎每一次翻拍,剧中4位男星都会快速冒起,而最新传来的消息是泰国版即将开拍,当中2位主角正是早前在Netflix热播,凭BL剧《因为我们天生一对》而大红的Bright和Win。

泰国电视剧《因为我们天生一对》在2020年4月19日取得一亿次观看次数,之后推出续篇《因为我们仍然天生一对》,2位主角风头一时无俩,加上在Netflix播出,就更加多人认识。直到今天为止,剧中饰演喜欢音乐的“Sarawat”一角由Bright饰演,IG累积人数高达820万!而饰演“Tine”的Win也不示弱,IG粉丝有625万,可见一直被不少人小觑了的泰国的演艺界,如今亦愈来愈受人重视和欢迎。

至于这一次第N次重启《流星花园》,Bright饰演道明寺,而Win则饰演西门,其余2个角色分别找来当地2位年轻男星Dew和Nani。虽然泰国版《流星花园》在拍摄中,暂时还未公开播放日期,但只要Bright和Win再次合作,似乎亚洲区的收视如无意外一定报捷。