现年33岁的英国乐坛天后Adele在2019年与任职慈善机构总执行长的Simon Konecki离婚后,脱胎换骨积极减肥,感情生活备受关注的她日前被拍到与知名体育经纪人Rich Paul看NBA球赛而传出绯闻,她9月19日在IG晒出贴脸照,被认为是公开恋情!

据报导,现年39岁的Rich Paul是NBA湖人队球星“詹皇”LeBron James的经纪人,旗下签约将近25位NBA球员。Adele在IG上分享2张身穿露肩礼服的美照,最后一张则是与Rich Paul的甜蜜贴脸照,配文仅用了一个爱心符号,因此被视为认爱举动。

事实上,他们曾于7月18日一起去看NBA总决赛,当时2人有说有笑、相当亲密。有外媒报导指Rich Paul正在和Adele交往中,这也是他们首度一起出席公开活动。如今,Adele在IG上晒出合照后,不少粉丝都留言送上祝福,也有歌迷敲碗希望她赶快推出新专辑。

距离Adele的第3张专辑《25》已经过了6年,近日传出她的第4张专辑即将发布。知情人士透露,她去年已在录音室录制了新专辑,马上就要发行,里面会收录有关她“离婚”的歌曲,所有伤心事都成为她的素材。虽然新专辑尚未公开,但据传Adele的挚友与英国节目主持人Alan Carr已抢先听了专辑部分歌曲,并且给予高评价。