曾经每段感情顶多撑一年的美国乐坛小公主Taylor Swift(31岁),与李安捧出来的英国小生Joe Alwyn(30岁)交往却已经快5年,打破个人纪录,也看得出Joe Alwyn确实有比其他旧爱都更抓得住她的优点,才会让她几年下来的没变心。然而人的耐性也有极限,始终只是交往而未论及婚嫁,可能让某些人看不到未来,如果Taylor Swift已经着急,Joe Alwyn还没有察觉,还能再保有她多久?

日前有美国八卦周刊称,称Taylor Swift其实已经在《Paper Rings》、《Invisible String》、《Willow》等歌曲的歌词中再三暗示Joe Alwyn:赶快求婚,不然恐怕就没有以后了。无奈Joe Alwyn虽然和她在专辑里一起写词、还参与制作,却没有读出这点弦外之音,该杂志引述的消息来源说法:”已经快5年了,你们适不适合彼此也早就该心里有数了。“ 显然Joe Alwyn没有再继续装聋作哑的空间,他和Taylor Swift的恋情已来到”结婚或分手“临界点。但打脸八卦的网站反驳,Taylor Swift之前还在Joe Alwyn完全无预警之下,到他新片在贝尔发斯特的外景地探班、给他惊喜,似乎并没有感情生变的迹象,且八卦刊物早就不是第一次传Taylor Swift想逼婚,几年下来她与Joe Alwyn之间还是坚若磐石,并没有被这些报导动摇,这次大家还是随便看看就好。