南宫珉带着新作《黑色太阳》回归,为了剧中特派员硬汉的角色形象需求,在短短半年内增重了14公斤!

9月16日他现身戏剧发布记者会,直呼过程非常痛苦又累,每天都希望快点杀青,大吃想吃的食物,而他为了维持体态煞费苦心,甚至一度出现后遗症、做恶梦,让人敬佩演员敬业度。

全剧斥资斥资150亿韩币,导演金成容盛赞男主角南宫珉演员是信任而看的演员,如果他愿意接演,这部剧就成功一半了!而南宫珉为了诠释最强特务角色增重14公斤,被网友笑称练得比金钟国还要大只的他,在记者会上透露目前最大的愿望是希望戏赶快杀青,好想大吃面包、美食!

《黑色太阳》9月17日首播,身为MBC电视台创社60周年的大作,南宫珉盼望观众能肯定这部作品,若还能反映在收视率上就再好不过了,他笑喊:“我会感谢的收下(观众的心意)。”

南宫珉透露其实自己在20多岁时就开始有在运动健身,平常也会留意减重保持身材,去年在拍摄《昼与夜》时体重更是只有64公斤,但这次在看过剧本之后,觉得“韩志赫”这个角色比起清秀的样貌,看起来更像是个具有攻击性的人,因此主动向剧组提议要把角色塑造成大块头,从今年1月开始努力练身材,到现变成78公斤。

金芝恩(左起)、南宫珉以及朴河宣出席《黑色太阳》记者会。

南宫珉幽默表示虽然现在的体格看起来很不错,但其实自己很累,希望本剧能早点杀青,让他好停止运动、能吃些淀粉类或美食解解馋。不仅如此,南宫珉还笑称虽然自己平时喜欢运动,但这次是为了打造角色而非健身不可,那份负担感让自己喜欢运动的心一下子就消失了,甚至还作过自己在更衣室里脱了衣服之后发现肌肉都不见了的恶梦而因此吓醒,生动又逗趣的描述让记者会现场笑成一片。