婚前被爆一脚劈5船的香港BOYZ前成员张致恒,种下一笔糊涂账,丑闻重创演艺事业,现时他已为人夫人父,与粉丝太太雯雯育有2个儿子,家庭生活尚算穏定。张致恒时常声称经济拮据,向圈内人借钱迟迟未还,网红Naomi(冯镓潆)也是债主之一,欠下的2万港元长达2年不曾归还。

有债在身的张致恒早前决定参加拳赛和YouTuber大J对战,结果触动Naomi的神经,Naomi日前公开扬言如果在拳赛前仍未收到一万港元的债,就考虑在赛事当日现身向他追讨,但坦言不希望如此“难看”。早前Naomi爆出他有钱搬家,却借钱不还,雯雯曾表示会在2个月内还清,而张致恒为了赚钱,近月积极到中国登台工作。

不过据Naomi表示,张致恒对还钱一事继续施以“拖字诀”,Naomi放话要去拳击赛现场要钱,结果追债令一出,张致恒在9月15日果然就把钱还清了。

Naomai表示,收到对方用WhatsApp发的截图,告知已用转账了一万港元,Naomi发现付款人并非张致恒,可是她不打算追究,还清债务就好。她表示前前后后被积欠2万港元,从2019年6月到现在,将近2年多时间,怒喊“当我是提款机,借完钱就不见人影,当无事发生过,这口气吞不下,今天觉得找回公道了……”