图:艺人IG


以韩国女团After School出道的Lizzy(朴修映),日前因为酒驾撞上计程车,导致人气下降,无奈暂退演艺圈,消失在荧幕前。近日,Lizzy在时隔多月后开直播道歉,还表示一直收到“逼死讯息”,更坦言“我的人生就此结束了”。

据报道,Lizzy于今天(14日)凌晨突然开直播,只见她淡妆出镜,以一头长发和黑色T恤现身,刚开始还对着镜头微笑,过后的情绪就显得不太稳定。直播当中,她还红了眼眶说:“这应该是我人生最后一次直播”,之后还多次向粉丝道歉。

除了道歉,Lizzy还委屈表示:“其实那个司机并没有受伤,但因为报导一出后就变成这样….虽然是我的错没错….真的很抱歉”,并透露收到很多网友的逼死讯息,让她身心受到严重创伤,还激动地说:“我的人生就此结束了”。

其实Lizzy在今年5月18日因酒驾撞上计程车,虽计程车司机没有生命危险,但Lizzy的酒精浓度超标,已达吊销驾照的标准,最后被警方以交通法酒驾嫌疑和危险驾驶致伤嫌疑送办,自报道一出就立即影响其事业,就连发声明道歉也无法得到观众的原谅。