图:互联网 许怡才(左)

已淡出演艺圈的韩国女星许怡才(34岁),日前在Youtube频道“WayLand”上爆料,指2016年隐退的原因就是被合作男演员要求陪睡,还遭到另一位前辈的霸凌。短短一会儿,网友就肉搜出许怡才的合作对象,而吴智昊被点名是她口中所说的男演员。

许怡才进入演艺圈短短几年,参与过的作品不多,其中包括:和SE7EN演出偶像剧《宫S》、《单身爸爸恋爱中》、《你是礼物》等,而根据许怡才的“当时剧中饰演恋人”、“现在是已婚人夫”描述,让网友轻松就找出许怡才所影射的男星。

她在“WayLand”的影片中爆料,曾在某次演出遭到合作男星以“增加情侣感”为由,要求私下发生性关系。许怡才拒绝后,该男星直接翻脸,之后的合作变得困难重重,他还会用脏话问候。她还透露,这位男星现在已经是人夫,所以这次爆料极有可能会引发家庭革命。

吴智昊被指是许怡才影射的男星。
2人曾在《单身爸爸恋爱中》合作。

为了保护偶像,吴智昊粉丝在11日率先为偶像发声,还写道:“对于散布虚假信息、诽谤吴智昊名誉或辱骂、侮辱等发言以至于对男性的攻击,我们将追究到底,不会给予宽容直接进行刑事提告、要求民事损害赔偿等任何可能的法律手段。”

过后,许怡才也在影片下方留言:“我当时应该也有不够好的地方,但我可以自信说作为后辈我绝对没有做出什么不礼貌的行为,但请不要为了攻击去指责任何人,这也不是拍摄影片的目的,拜托大家请不要猎巫。”

至于另一位霸凌许怡才的前辈,网友猜测很有可能是《你是礼物》女星金清。根据许怡才的描述,她需要和该名前辈演出争执戏码,就连打巴掌时,对方也不肯摘下手上的戒指,导致许怡才被打得眼冒金星。