图:互联网

韩国狗血剧代表《Penthouse 3》刚在10日迎来大结局,最终几乎所有主角都被编剧“赐死”,让忠实观众非常气愤,大骂此剧是“龙头蛇尾”。来到第3季,由百想视后金素妍饰演的“千书真”更加疯狂,最后为了女儿而选择轻生。

《Penthouse上流战争》播出近一年的时间,终于迎来第3季的尾声,最终“千书真”还被女人惩处,而重要角色几乎全被编剧“赐死”,气得观众忍不住开骂。全剧恶女“千书真”还服药自尽,让收视冲到19.1%,但始终无法突破第2季的30%。

对此,负责执导演筒的朱东民接受媒体采访也道歉:“拍摄过程中出现很多失误,本来想让观众看到更好的作品,没能做到实在很抱歉。”自第3季开播以来,《Penthouse 3》的失误连连,从一开始的种族歧视画面,到最近的重大工安意外新闻画面,负面新闻不断,间接影响收视率。

有网民统计,《Penthouse 3》演下来至少21人丧命,不管是自杀的还是被谋杀的,甚至诈死的,各种死法看得出编剧绞尽脑汁。但依旧无法满足观众的口味,甚至觉得结局很烂,选择看完真的是浪费时间。