图:Paramount Pictures、Skydance

由“拼命三郎”Tom Cruise主演的新片《不可能的任务7》(Mission:Impossible 7)受到冠病疫情的影响,拍摄进度一再延误,可说是波折重重,更堪称是史上最多灾多难的电影。

日前,导演Christopher McQuarrie于IG分享一张与Tom Cruise的合照,并感谢剧组和伙伴们的不懈努力,称赞他们是世界上最好的。而灯光师Martin Smith则同样发图文,还写道:“今天任务完成了”,宣告该片终于杀青了!”

Martin Smith上载了他和另2位人员举起巨大的电影打板,上面写道:“M:I VII”,他表示,这是“拍过最艰难的电影”。

其实,《不可能的任务7》刚在今年6月宣布复工,就传出工作人员确诊的消息,无奈只好再度停拍。身兼制片的Tom Cruise对片场的防疫措施很严谨,据说之前有工作人员没有遵守防疫距离,让他当场飙骂。之后,Tom Cruise在英国伯明罕时拍摄时,其爱车BMW X7更还遭高科技窃贼盗走,车上的行李还全被偷走,果真祸不单行。