图:互联网

台湾歌手兼主持人小鬼黄鸿升去年9月16日不幸去世,享年36岁。小鬼逝世将近一周年,好友杨丞琳和鬼鬼都没有忘记他,还通过自己的方式来道出对他的思念。

与他是高中同学的杨丞琳在去年举办“LIKE A STAR”演唱会,11日分享演唱会幕后花絮影片,其中就有已逝好友小鬼(黄鸿升)的内容。杨丞琳表示:“把最重要的你们,摆在压轴~我时常强调,要做一场精彩的表演,观众绝对是要角……但无论你/妳有没有到场,我知道,你们的心,永远与我同在!”

影片中,小鬼谈到杨丞琳:“她做的每一件事,她的喜好、她的人生规划,几乎都跟表演有关系,然后她希望自己越来越好,一直堆叠上去”,还大赞:“她是一个明星,她也会是一个恒星,会一直在那”。

另外,与小鬼如同亲兄妹的鬼鬼吴映洁也低调表示:“这一天很特别,一定不会忘记,也会在心里一直想念。”鬼鬼还在今年生日当天转发她和小鬼的合照,还写道:“第一年没有哥哥的祝福,我还是一样想他,哥哥每一年都不会忘记我的生日,只是⋯不是早一天说就是晚一天说,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”