“翘臀”Jennifer Lopez在今年7月24日欢庆自己52岁生日时,高调晒出与旧爱Ben Affleck(49岁)的“世纪复合照”。当时她穿着火辣比基尼大方秀出冻龄好身材,近年瘦身有成的Ben Affleck则双手圈住女方,2人明显爱得难分难捨。事实上,Jennifer Lopez2019年才接受前职棒名将A-Rod求婚,没想到今年4月却宣布分手,接着不到半个月时间,这对前情侣火速旧情复燃,复合2个多月仍在热恋期,甚至也已经与双方的孩子见过面,还打算同居、在年底结婚。

上周展开的第78届康城影展也将在今天(11日)迎来尾声,由Jodie Comer、Matt Damon、Ben Affleck、Adam Driver等人主演、名导Ridley Scott 执导的英美合拍时代片《The Last Duel》也压轴登场。不过全场焦点似乎不在电影本身,而是这对黏踢踢的世纪爱侣身上。Jennifer Lopez作为女伴出席一出现便吸引了全场目光,她在刚抵达时就穿着全白蕾丝镂空洋装搭配墨镜由男友牵着上船,接着在媒体拍照时间又换了平口爆乳直条纹洋装现身,此时Ben Affleck也已换上西装,2人依然如胶似漆的牵著手进场。在重头戏红毯上,Jennifer Lopez火力全开,换上白色超深U领礼服大露双球,把女主角Jodie Comer硬生生给比下去。

2人不时深情对望,Ben Affleck也在红毯上忘情拥吻女友,现场瞬间镁光灯闪不停。许多网友看到这一幕纷纷留言:“太闪了我的眼前一片白”、“这画面太美我不敢看”。