Ella今天po出3人于2019的姐妹之旅合照。

S.H.E与老东家华研国际音乐于2018年合约到期后,以单飞不解散的方式,各自成立工作室、各自发展精采,3人除了前年在第30届金曲奖合体演出过一次,就从未以S.H.E名义公开合体,而今时(11日)逢S.H.E出道20周年生日,粉丝留言或自剪S.H.E收藏的影片,为她们祝寿。

其实早在3月Selina出席活动就曾表示没有规划20周年合体的事,“现在生活步调、方式很满,状况也很好,维持这样也不错”;而田馥甄(Hebe)上月夺得金曲歌后后,问及S.H.E 20周年的庆祝计划,也表示“目前还没有这个打算,和相关的安排耶。”

虽没有庆生安排,但也了解粉丝想念她们的心,Ella昨于IG分享粉丝收藏的影片,并写道“20年的旅程,谢谢你们一路相陪”,11日也PO出3人于2019的姐妹之旅合照,写道“20岁,干杯!敬所有三叶草们,谢谢你们,风沙星辰,永远相伴;敬姐妹、敬爱,S.H.E生日快乐,大家都要好好的”,不到一小时就获得1.4万按赞数,粉丝也洗版祝寿诉思愁。