TWICE成员娜琏。

韩国女团TWICE红遍全世界,拥有广大粉丝,也因此饱受疯狂粉丝的折磨,其中成员娜琏在过去长期受到一名德国疯狂男粉丝Josh骚扰。该男不断在网路上声称自己深爱着娜琏,娜琏也深爱着他,一定要与娜琏结婚生子,都是娜琏的经纪公司JYP娱乐从中作梗,让相爱的两个人无法在一起。
Josh荒谬的发言在网路上引发讨论,许多网友发现他经常在JYP娱乐的公司外徘徊、跟踪TWICE成员到宿舍,甚至还尾随TWICE成员们一起登上飞机,试图接近她们,所幸被工作人员制止,但也让成员们受到惊吓。

德国男粉丝Josh再度扬言要飞韩国找娜琏。

原本因为疫情,韩国不开放国外旅客入境,Josh只能待在自己的国家,但每个月还是锲而不舍的在YouTube上传影片,发表与娜琏相爱等言论。就在近日,他最新发表的影片里先是以英、韩两国语言再度表白娜琏,并且声称已经拿到韩国签证,将于9月底飞往南韩,还表明“如果娜琏愿意,他可以为爱在韩国买房、努力工作”。
TWICE粉丝对于Josh又将要飞往韩国感到非常不安,呼吁JYP娱乐好好重视艺人的安全。