英国老牌传奇乐团Led Zeppelin的吉他手Jimmy Page今年77岁,日前与相差45岁的女友史Scarlett Sabet(32岁)出席康城影展,引起大家议论。值得关注的是,Scarlett Sabet的年纪甚至比Jimmy Page的女儿小18岁。

Jimmy Page与Scarlett Sabet牵手走在红地毯上,引起骚动。Scarlett Sabet穿着粉色裙子、高跟鞋,展现出优雅身段。而Jimmy Page则穿着白色衬衫、剪裁过的黑色西装外套,看起来非常绅士。期间Scarlett Sabet还热情地拥抱了Jimmy Page,完全不顾旁人眼光。据了解,双方2014年就已交往,在伦敦一间书店相遇,开始约会后,陷入热恋。Scarlett Sabet日前接受访问时坦言,选择与Jimmy Page交往,自己不得不克服心魔,一开始面对外界的闲言闲语,有种人生要完蛋的感觉,为此曾苦苦挣扎,但一眨眼,交往已7年。

Scarlett Sabet说,”但是当Jimmy Page站在我面前时,我就没有这种感觉了,这不是阻碍我们感情的东西;我想有些人会说我做了一个不寻常的选择,当时觉得很不舒服,甚至对这件事感到非常羞耻。“ Scarlett Sabet透露,自己很幸运生命中有Jimmy Page的出现。