2017年动画片《The Boss Baby》续集篇的《The Boss Baby 2: Family Business宝贝老板:家大业大》,故事继续发生在兄弟“Tim”(James Marsden配音)和“Ted”(Alec Baldwin配音)的身上!
第一集中的“Tim”和他的宝贝“Boss Baby”弟弟“Ted”-早已长大成人并且渐行渐远。“Tim”已经结婚生子,而且是一个家庭主夫“Ted”则是一家避险基金公司的执行长。但是一个作风强势、积极主动的全新“Boss Baby”–“Tim”的新生宝贝女婴“Tina”(Amy Sedaris配音)即将把这对兄弟再凑在一起,并且启发他们建立全新的家族事业!

《The Boss Baby 2: Family Business》(107分钟 PG)
配音演员:Alec Baldwin、James Marsden、Amy Sedaris、Ariana Greenblatt、Jeff Goldblum
导演:Tom McGrath
期待指数:★★★
Text:陈通玲 Photo: UIP

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》