图:互联网

郭富城(55岁)与小21岁妻子方媛(34岁)结婚4年,育有2个女儿Chantelle与Charlotte。爱妻方媛在去年卷入“天王嫂训练营”传闻,被指有计划嫁给郭富城,她在今日受访,首次回应此事,也表达了对“天王嫂”称呼的想法。

据报道,方媛在嫁给郭富城后,就一直被冠上“天王嫂”的封号,她并不在意这个称呼,但也表示:“但我更喜欢大家叫我Moka,Moka是真实的我,天王嫂只是一个称呼,两者我都接受”,认为Moka的叫法更亲切。

针对去年被无辜卷入“天王嫂培训班”风波,她坦言曾想过第一时间要澄清,还写了一篇长文,但最终又全部删掉。这是,方媛哽咽地说:“就觉得还是交给时间吧。”面对婚姻的流言蜚语,方媛坦然表示:“我也会在意大家怎样讲,因为我并不是他们说的那样,只是也不知道该怎么去解释,因为一解释,大家就觉得你是不是在掩饰什么。”

当时,郭富城还霸气护妻,表示:“这是不实报导,网上太自由,散播谣言的人不需要负责任,但当事人却很难受,而我太太只是半个圈内人,这些报导对她来讲是一种伤害,而我身为她的丈夫当然会力挺她,希望这些不负责任的人收手。”