图:互联网

英国女子乐团Girls Aloud成员之一的Sarah Harding去年宣告罹患乳癌,今年3月传出病情恶化的消息,在上星期天不幸病逝,享年39岁。

她在2002年参加英国选秀节目《Popstars: The Rivals》,并以另外4位女生Nadine Coyle、Nicola Roberts、Cheryl Tweedy和Kimberley Walsh一起组成Girls Aloud,也推出多首冠军单曲。女团在2013年解散后,她则以演员的身份活跃于娱乐圈,但因为患上乳癌才停止工作。

RIP,Saararaaraharah

Sarah Harding特别选了一张她微笑的黑白照,还写道:“她不会希望外界只记住她在对抗癌症这种可怕的疾病,希望大家记得她生前闪闪发光的模样。”母亲也表示,女儿走的安详,也与病魔对抗到最后一刻,并犯些大家对她的支持。

Sarah Harding曾在2020年8月宣告自己患上乳癌,还在今年3月推出自传,希望通过自己的经验来鼓励大家,即便是冠病19,都应该寻求医疗帮助。“虽然公开我的诊断结果很可怕,但这是正确的做法,我也收到了很大的支持。”