图:艺人微博

台湾男艺人郭品超(44岁)刚在今天(6日)认爱,对方就是小他19岁的女星马泽涵,粉丝都纷纷到微博留下祝福话语。

近年,郭品超把重心转向中国,连续拍摄不少剧集,其中就包括:2020年夯剧《三生三世枕上书》、2018年《谈判官》,还有未播出的《巴清传奇》、《一场奋不顾身的爱情》和《爱你不是三两天》。

郭品超更贴心选择在女友马泽涵的25岁生日当天,公开认爱,照片里的他捧着蛋糕,陪女友一起庆生。另一张照片,2人则上演偶像剧桥段,郭品超张大嘴巴,女方则握拳头假装给他一拳,非常甜蜜。

郭品超还写下:“言不尽情,情不自禁的用心对你说‘I Love You Forever’。”,还贴别选择在13点14分(一生一世)发文,是想和女友在一起一辈子的意思吗?

2人曾在2019年被拍到一起吃饭和逛街,时隔2年,郭品超和马泽涵终于官宣恋情,想必感情应该非常稳定。马泽涵其实是黄子韬的“龙韬娱乐”旗下的艺人,4岁开始练舞,6岁进入演艺圈,还曾演出过《三生三世枕上书》和《穿盔甲的少女》等大制作。