图:互联网

近年,好莱坞金牌监制Harvey Weinstein因利用权势性骚扰和性侵近百位女性,被判23年有期徒刑。值得一提的是,就连当红女星Angelina Jolie也曾被他性骚扰。

据英国《卫报》报道,Angelina Jolie提及被Harvey Weinstein性骚扰的往事,“我21岁就曾被Harvey毛手毛脚,我只能说我很幸运,当时逃了出来,但你们以为逃过那一次就是真的逃离了折磨吗?不是的,Harvey的意图还有这个过程就是一种折磨,无时无刻的折磨。”

此外,她还提到,自己还会提醒周遭的人,要小心提防他。当年会拒演Leonardo DiCaprio主演的《The Aviator》,全因为Harvey Weinstein是制作人之一。Angelina Jolie还提到,自己和前夫Brad Pitt曾为Harvey Weinstein的事吵架,主因是Brad Pitt想和淫魔制作人一起合作,虽然已不断提醒前夫此人不是什么好东西,但他坚持要合作,并严重伤害了2人之间的感情。