图:艺人IG

韩国流行音乐小天后BoA宝儿(34岁)的导演哥哥权顺旭不敌腹膜癌,于9月5日凌晨病逝,享年39岁。

BoA在今天发讣告,证实哥哥权顺旭因腹膜癌病逝。哥哥权顺旭生前是一位导演,曾经为SM娱乐旗下的艺人拍摄多部MV,更曾执导妹妹BoA《Woman》的音乐录影带。

权顺旭在5月分享插管治疗的照片。

原本身体硬朗的他,近日突然消瘦,权顺旭还在今年5月分享自己插管接受治疗的照片,也公开罹患癌症的事实,叫人感到心疼。当时,他还在文中提到,自己被检查出末期腹膜癌,医生也告诉他只剩不到3个月的寿命,接受治疗的这几个月,因为无法正常进食,整个人暴瘦,仅剩下36公斤。

对于自己渺茫的人生,权顺旭依然保持希望,妹妹BoA更留言,相信他能战胜病魔,康复后在一起吃泡面。没想到权顺旭无法实现和妹妹的约定,今早不幸病逝。据韩国媒体报道,BoA家人将为权顺旭举办简单葬礼,低调为他送别。

权顺旭拍摄的作品: