引领全球票房风骚10年的漫威英雄电影,最新阶段终于正式开启!正在全球盛大上映的《尚气与十环传奇》于新加坡、台湾香港、美国都登上票房冠军,反应超过预期,漫威加码推出新的15秒英文预告,明白宣示尚气就是复仇者联盟新成员,预告最后的画面正好是刘思慕扮演的尚气穿上战袍、戴上十环,高呼:“我准备好了。”充满蓄势待发的气概。

《尚气与十环传奇》号称最不一样的漫威电影,华人眼中称不上英俊的刘思慕雀屏中选为漫威新一阶段的重要英雄,曾让很多人不解,并扬言抵制,至今在中国仍未排出档期,引发许多揣测。不过在已经上映的地区,票房都传出捷报,观众口碑也比预期更高,认为刘思慕的表现不算差,而扮演尚气父亲文武的梁朝伟更是超级亮点,为全片大大增色。

在《尚气与十环传奇》片尾字幕彩蛋已经有暗示他与复仇者联盟(Avengers)终会产生连结,一向对于情节保密再三的漫威,为了刺激饱受Delta变种病毒的老美观众勇于走进戏院,乾脆在最新预告直接破哏,宣示尚气就是漫威的复仇者联盟新成员,粉丝哪能不去看他的起源故事?预告也巧妙结合电影中杨紫琼扮演的小阿姨告诉大家要感谢先人与他们对今人的贡献,以她的旁白,剪入钢铁侠Iron Man、首代美国队长Steve Rogers与雷神Thor的画面,告诉观众昔日的复仇者联盟代表,已要交棒给新人,而传承者之一,就是尚气。