一出道就以“坏男孩”形象出位的“坏公子”,非常喜欢耍帅、扮酷,也因为他的不掩饰真性情,加上说话“有料”,所以一直跟媒体保持着不错的关系。

偷吃记得擦嘴

“七公主”解散后,电视台力捧多位男星当“公子”,目的是把他们栽培为一线小生。“公子”们各有风格,给大家的印象都不错,当中的“坏公子”一出道就以“坏男孩”形象,让人眼前一亮,正所谓“男人不坏,女人不爱”,“坏公子”很快就吸引了一大群美眉粉丝,他在社交媒体网络po的照片,大部分不是耍帅,就是扮酷。

只可惜,原本被力捧的“坏公子”,似乎后劲不足,去年信心满满,却失意于自家电视台颁奖典礼,不知怎么的,机会也似乎变少了,不知道是不是得罪了人?!还好他没有气馁,努力再努力,近期演出表现不俗。

爆风女听说,一次“坏公子”出席宣传活动,被人闻出浑身烟味。可以说他是不掩饰自己的真性情,但身为年轻艺人、学生的学习榜样,多少也应该修饰一下嘛,就像人家说的:偷吃要记得擦嘴。不过爆风女觉得奇怪的是,“坏公子”一方面希望观众不要把他定位在“坏男孩”的框框,另一方面却不掩饰自己的抽烟爱好,还真的是矛盾。

另一“西洋公子”,如果情报没有错误、没有戒烟,他也是抽烟一族,但就是属于那种“躲起来抽”的类别。有些艺人为保持形象,不会在公众场合抽烟,像已经离开电视台多年的“韵味妈姐”,就是如此。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。