韩国艺人朴叙俊公司宣布他将正式出演漫威电影《The Marvels》(惊奇队长2) 。
媒体3日捕捉到朴叙俊以一身黑装扮出没仁川机场,虽然配戴口罩、渔夫帽遮住半张脸,但修长身型显眼,仍被发现帅气身影。报导指出,他为了《The Marvels》出国,目的地是英国,预计一路拍到年底才会返回韩国。
《The Marvels》由黑人女性导演Nia DaCosta执导,她此前曾在推特发布朴叙俊的照片并留言“电视剧男朋友”而吸引了人们的关注。
《The Marvels》预计2022年11月上映,朴叙俊的角色保密到家,外媒《Screen Rant》推测他可能饰演美籍韩裔青少年英雄人物Amadeus Cho。该角色在漫画中是绿巨人Hulk的搭档,头脑清晰、嘴巴毒蛇,妈妈Helen Cho是韩裔医学博士,与Hulk在复仇者大楼的实验室共事,就是2015年上映的《Avengers: Age of Ultron》金秀贤担纲的角色。