罗志祥(小猪)去年4月遭中国网红前女友周扬青爆料劈腿、多人运动,重创苦心经营的演艺事业,今年转战当YouTuber。日前,台湾媒体在东区巧遇罗志祥自发廊离开,他剪去一头长发,改以俐落短发新造型亮相,不久前罗志祥才在微博对中国粉丝留言表示,会努力回到原本的位子,如今以短发新造型现身,似乎为复出演艺事业做准备。
8月31日傍晚近6点,媒体在东区大安路上,巧遇小猪的宾士厢型车临停路旁,约莫10分钟后,罗志祥座车缓缓移动到巷弄内一发廊门口,罗志祥与助理一个箭步迅速上车离开,接着一路行驶到罗志祥位于东区的公司前,放他与助理一同下车。
记者发现,从发廊离开的小猪,剪去留了多时的长发,改以较为俐落的短发新造型亮相,他下车后,双手插着口袋与助理一同走进公司,不久后又换鞋与助理走到自家服饰店巡视一圈,随即又返回公司内,此时助理疑似发现跟拍,急忙将公司窗帘拉下。
小猪自去年4月遭旧爱周扬青爆料劈腿后,形象跌落谷底,今年企图重新出发,这17个月以来动作频频,成立YouTube官方频道,可惜点阅成绩平平,近日他在微博粉丝为他做的影片下留言:“我不会不见,给我点时间,我会努力回到我原本的位子!因为还有你们。”
他也曾说过今年会发新专辑,距离年底只剩4个月,前阵子放了一张录音室照片,如今又换上短发新造型,但剪头发是否为新专辑造型?何时发片?他的经纪人都没有回应。