陶喆与老婆Penny结婚7年,日前欢庆铜婚。陶喆在7月带着老婆与儿子一家三口低调赴美国开工,虽正忙筹备新专辑,仍不忘抽空陪伴妻儿,Penny9月1日发文晒出夫妻幸福合照,一家人开心在野餐派对,陶喆还送上神秘惊喜Sky writing(空中喷烟写字),事后自豪:“我另外一个专业就是浪漫惊喜surprise planner。”
Penny当天一连收到甜蜜惊喜,她感动:“今天说好就带小朋友去公园走走,一起渡过结婚周年,结果今天被浪漫到了,算你有心。”她随后上传一部天空的影片,仔细一看在天空中有一部飞机快速飞过,随即就留下“P”的英文字母在天空上,Penny兴奋表示Sky writing,“从来也没想过在人生当中,会收到在天空上的msg(讯息),虽然今天云层太厚,机师无法完成你的安排,但有看到P已经非常开心了。”
她最后感谢另一半送上最好的礼物,“心意比什么都还重要,想好好的留下纪念,happyanniversary,happy7。”陶喆也预告将分享更多的筹备惊喜的幕后花絮,请粉丝拭目以待、
陶喆原订在美国与国外乐手合作录制,岂料受到delta病毒蔓延,他原先安排好录音室的老板不幸突然确诊,导致录音计划也喊卡,至今仍未订到录音室,只好自己先在家架设一个临时录音空间,他无奈说:“光是寻找一间录音室就是一波三折,虽然遇到了一些小障碍,我还是会继续努力做音乐。”