图:Viu

GOT7朴珍荣(26岁)在《恶魔法官》中饰演一名法官“金佳温”,一心只想维持正义,后来却被池晟的角色说服的新晋法官。提及这个角色,朴珍荣表示:“我和角色一样非常重感情,都很重视周围的人。”

虽然这个角色看似完美,但朴珍荣仍然觉得他有缺点。“其实佳温一点也不完美,相反的,他只是一个普通人。他的缺点就是,因为在意别人会担心,总是不会说出真实的想法。”

池晟和朴珍荣

在剧中,朴珍荣和演艺界前辈池晟的合作最密切,2人有非常多对手戏,尤其是打斗的戏码。朴珍荣非常开心能与前辈合作,“池晟给予我很多的帮助。当我觉得慌张时,他总会让我冷静下来,给我建议,也为我树立了好榜样。”

朴珍荣以JJ Project和GOT7男团的成员出道,是最早接触拍摄戏剧的成员。目前为止已经参与10部戏剧作品,也将参加《柔美的细胞小将》第2季的拍摄。对于自己的演员身份,朴珍荣谦虚表示:“与其说我随着演员的身份成长,不如说随着年龄的增长,我变得更成熟。就因为这样,我的视野变得更广阔,这份工作也越来越有趣。”

朴圭瑛

朴圭瑛(28岁)在剧中饰演热血刑警“尹秀贤”,她还是“金佳温”的青梅竹马。朴圭瑛解释:“随着剧情的发展,佳温会和姜耀汉(池晟饰)建立更紧密的关系。之后,她还会开始担心和安慰佳温,而且是在遇到危险时,毫不保留地保护佳温的人。”

“尹秀贤”是一位非常主动的女生,更在剧集中不断向“金佳温”告白。朴圭瑛解释:“他们的关系非常独特,而且不是单纯的男女喜欢的那种关系。”

朴珍荣和朴圭瑛

被问及自己和角色的相似之处,朴圭瑛自认不比尹秀贤勇敢,“我是那种会想尊重对方感受的人”。虽然角色看似鲁莽,但朴圭瑛对她很有好感,“我希望大家能把尹秀贤记成勇往直前的警察,为的就是维持正义。”

为了能更好地饰演一名刑警,朴圭瑛还亲自到警察局“实习”,访问了不少警察人员,也细心观察警察局的氛围。“我问了好多问题,就像是:修读警察大学是怎么样的、为什么你们会想当警察、执勤时的心态是什么等等……从这些深入的提问,我真的获益良多。”

哪里追看?
《恶魔法官》全剧现已能通过Viu平台观赏。