英国自传音乐剧情片《Creation Stories英伦摇滚Creation唱片传奇》,改编自Alan McGee(60岁)在2013年出版的自传书《Creation Stories: Riots, Raves and Running a Label》。
剧情讲述“Alan McGee”(Ewen Bremner饰)与80到90年代最成功也最具影响力的音乐厂牌“Creation Records ”的故事。原来“Alan McGee”在音乐界虽然是一位相当有魅力的人物,然而他的商业头脑似乎不及对于音乐的理解与公关能力,甚至在1997年被英国工党招募进行以青年为导向的媒体宣传活动,而“Creation Records”也跟着在1999年关闭!

《Creation Stories》(108分钟 M18)
演员:Ewen Bremner、Suki Waterhouse、ason Flemyng、Thomas Turgoose
导演:Nick Moran
期待指数:★★☆
Text:陈通玲 Photo: Shaw

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》