李国毅(35岁)在今年5月5日宣告与女友“橘子”甘煖琳结婚,随后曾被媒体拍到橘子小腹微凸,曾被外界怀疑有孕了,不过遭到否认,现在又再度被拍到夫妻俩出门溜狗,橘子的孕肚已经很明显,显然这次李国毅真的要当爸爸了,而经纪人也证实此消息。

据报导,李国毅与老婆带著狗狗在自家社区的中庭散步溜狗,而橘子的孕肚明显,目测已超过30周,看起来似乎快要临盆了,对此李国毅的经纪人回应媒体询问证实喜讯,橘子怀的是女儿,不过预产期不便透露。

李国毅在5月5日宣布婚讯时,在面簿宣布婚讯说:“这段恋爱谈了久了一点,久到从19岁入行前,久到慢慢喜欢上了表演,久到慢慢有了责任感,想照顾好所有一起工作的伙伴们。是大家的支持让我想说出,我要照顾好这个人这辈子。”并开心地说:“接下来的日子,我们会以‘夫妻’的身份,在人生下一个阶段互相支持,共同成长,也希望关心的朋友能给予一些隐私和空间。”

据悉,李国毅与女友橘子(甘暖琳)交往16年,女方大他3岁,是名舞者。他前年被拍到与女友牵手约会,首度松口认爱,去年被问结婚计划,他说:“顺其自然吧,我是属于感觉跟冲动型,所以说来就来,说不来就永远等不到。我是自由水瓶座,好像不会太计划性,一定要去做什么。”但透露随时可能闪婚,若结婚一定会向媒体公开。