图:互联网

漫威英雄电影《Black Panther黑豹》的男主角Chadwick Boseman在去年8月28日因结肠癌病逝,与他生前合作过的好莱坞明星也不忘在他的忌日当天发文追忆。其中包括:Michael B Jordan和Lupita Nyong’o,他们都纷纷上传旧照来道出对他的思念。

日前,Chadwick Boseman的妻子还在公开活动上向亡父致敬,让观众非常感动。此外,在《黑豹》中与他是死对头的Michael B Jordan还写道:“爱你、想你,你一直都与大家同在”,而Lupita Nyong’o则感性发言:“没想到我会怀念他的笑声和沈静一样多,但真是如此。在他离开后的一年,对他的回忆还像照片一样鲜活。”

Disney+新推出的卡通影集《What If…?》还有Chadwick Boseman的声音演出,让粉丝不禁想起他。Disney还在社交媒体上留言:“向我们的朋友、我们的王、启发我们灵感的Chadwick Boseman致敬。”