韩国男团“NCT”的香港成员Lucas(黄旭熙)近日被爆出劈腿中韩两国粉丝、开房间要求对方付钱等渣男行径,25日他在IG上传手写信道歉,目前暂停活动。不料第一位爆料者再出马爆料,Lucas连在女方生理期时,都坚持想发生关系,且半夜约见女友的行为,经纪人也早就知情。
第一位爆料者与Lucas分手后,2人见面的费用都由女方出,包含饭店住宿费、香烟钱等,每当在饭店约会,退房后就会再度断绝联系,让女方苦苦等待。随后,又有一位中国粉丝跳出,指控Lucas要求跟她“无套发生关系”,第3位粉丝更是直接公开“床照”,指出Lucas不只私下抱怨队友,还会不断问:“我没有家,你家在哪”等话。
这几天SM娱乐丑闻不断,有网友在网路上分享,凌晨4点经过SM娱乐的办公大楼,发现居然还是灯火通明,可见事情重大。Lucas也在道歉信中表示,保证不会再发生这样的事情,接下来将中断所有活动,进行深刻反省。不料,第一位爆料者知道受害者众多之后,稍早又在网上加码爆料,内容包括“强制与生理期的女友发生关系”、“谈论女性身材并认为高个女性就像男性”、“未成年时在中国前往按摩店破处”等7点,再次震惊外界。

爆料重点整理:

  1. 对每个女生都说一样的话;
  2. 强制与生理期的女友发生关系;
  3. 用队友失误为藉口说自己累了;
  4. 谈论女性身材并认为高个子女性像男性;
  5. 未成年时在中国前往按摩店破处;
  6. 不付钱,叫女性付房费、香烟;
  7. 插刀打圆场的队友。