郭采洁近年都在中国发展,今年初爆出她和30岁的中国音乐人伊德尔交往,被媒体拍到一起进出家中,近日甚至传出双方已秘婚。岂料,男方25日被卷入微博爆料,爆料者“是菠萝小妹”指伊德尔与她交往时,会用软体约人,“交往前花言巧语想要得到,得到之后就开始冷暴力”,并且疑似让她吸食毒品。此事25日晚间在微博传开,中国媒体《中国热点》也报导。不过,伊德尔和郭采洁双方尚未对此作出回应,不知网友所言是否为真。
35岁的郭采洁和30岁的伊德尔(Yider)爆出恋情,男方是音乐人,曾组“HorseRadio”乐队,参加过海内外不少音乐盛事,也曾前往德国不莱梅市BremenGlocke音乐厅进行首演,也因为音乐,和郭采洁有了往来,为她量身打造新单曲。
郭采洁近期与伊德尔合作发新专辑,24日才在微博上贴出和伊德尔一起上节目宣传的影片连结。不过,今年4月从中国爆出他俩搂腰搭肩回家,被指为热恋情侣,当时郭采洁经纪人表示:“谢谢大家关心,艺人私领域不多做回应。”