韩男团NCT人气成员Lucas黄旭熙(22岁)来自香港,有中泰混血,模样俊秀,但最近却爆出负面新闻,有匿名爆料者控诉他是渣男,不但要求前女友支付所有的约会费用,甚至连饭店钱都是女生出,而他在消失一段时间后首度发声,公开认罪道歉。

”在这里,我诚心地向因为我的错误行爲而受到伤害的人们道歉。恳求给我一个可以道歉的机会,真的非常抱歉。“另外,韩媒也爆出,他不排除未来所有行程全部取消,会暂时被经纪公司冷冻。

之前据韩媒报道,自称是Lucas前女友的网民于23日晚公开与Lucas的对话记录和自拍照,更指Lucas欺骗她的感情。据说,当初Lucas主动跟她要电话号码,2人便开始交往,但后来因为工作太忙而分手,但是Lucas又开始死缠烂打。

爆料内容还说,Lucas声称自己是艺人,所以不便出外,又怕经纪人会发现他用信用卡,才一直要求她出钱买东西,而且对女方的态度还越来越差,还说过:“我有在赚钱,如果不是买房或买车给我,那就不要送了!”

此外,Lucas又被指只要看到想去的酒店,就会要求女方预订酒店房,“他每次来到酒店,就只会叫room service和睡觉,在退房之后就会失联,一句多谢都没有,觉得我付钱是理所当然的事。”