第5集也是原本预计是《The Purge》系列(2013年至2021年)完结篇的《The Forever Purge无限杀戮日》,因疫情延后上映后,现却传出并不是系列完结篇(系列监制Jason Blum已在今年6月表示有意开拍第6集),而是2016年《The Purge: Election Year》的续集篇。
故事描述一个地下运动的成员,不再满足于只限一年一度一个晚上的无政府混乱状态和恣意妄为、杀人放火的刺激感,决定透过一连串没完没了的破坏行动和屠杀行为,让整个美国永远成为杀戮战场。没有一个人是安全的。
“Adela”(Ana de la Reguera饰)和老公“Juan”(Tenoch Huerta饰)居住在德州,璜则是大富豪Tucker家族在那里的牧场工人。Tucker家族的大家长“Caleb”(Will Patton 饰)非常欣赏“Juan”(的工作表现,但这却引起儿子“Dylan”(Josh Lucas饰)的嫉妒怒火。
有一次在国定杀戮日的隔天早上,一群戴着面具的凶手攻击Tucker家族,包括“Dylan”的妻子“Cassie”(Cassidy Freeman饰)和他的妹妹“Harper”(Leven Rambin饰),迫使这2个家庭携手合作、进行反击,与此同时,整个国家也陷入一片混乱,曾经强盛壮大的美国也开始彻底瓦解!

《The Forever Purge》(103分钟 NC16)
演员:Ana de la Reguera、Tenoch Huerta、Josh Lucas、Cassidy Freeman
导演:Everardo Gout
可看指数:★★☆

Text:陈通玲  Photo: UIP

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》