图:互联网

韩国男团NCT成员Lucas黄旭熙(22岁)被匿名者爆料是渣男,2人约会时也不花一毛钱,自称是前女友的网民还指他是为了钱才和她交往。

据韩媒报道,自称是Lucas前女友的网民于23日晚公开与Lucas的对话记录和自拍照,更指Lucas欺骗她的感情。据说,当初Lucas主动跟她要电话号码,2人便开始交往,但后来因为工作太忙而分手,但是Lucas又开始死缠烂打。

这名网民还提到:“Lucas第2天向我提出以朋友关系继续相处,但他每次放假都会来到我住的大厦找我要我付钱,在我们交往的时候他也是这样,连烟都要我买。”据爆料内容,Lucas声称自己是艺人,所以不便出外,又怕经纪人会发现他用信用卡,才一直要求她出钱买东西,而且对女方的态度还越来越差,还说过:“我有在赚钱,如果不是买房或买车给我,那就不要送了!”

此外,Lucas又被指只要看到想去的酒店,就会要求女方预订酒店房,“他每次来到酒店,就只会叫room service和睡觉,在退房之后就会失联,一句多谢都没有,觉得我付钱是理所当然的事。”

虽然Lucas的要求多多,但他很会哄女生,还会告诉她:“能理解我的人,除了妳没有别人”,让女方继续为他出钱。之后,Lucas还开始以语言伤害她,“讨厌妳太像粉丝了”、“以后不要做出像偶像粉丝的行为”,伤透了她的心,还因此患上抑郁症。据悉,她还在一个月前曾向Lucas表示会向他提告,但后来就没有后续。

虽然网民有提供Lucas说话的音档,但已经被粉丝证明是之前Lucas为粉丝录制的话语,所以网民有造假的嫌疑。目前为止,Lucas的所属公司SM娱乐尚未对此事件发声明。