图:Netflix

由金宣虎(35岁)、申敏儿(37岁)和李相二(29岁)主演的《海岸村 Cha-Cha-Cha》将于本周六(28日)开播,3人刚在今天(24日)下午出席记者会。

三角恋?

改编自2004年韩片的《海岸村 Cha-Cha-Cha》讲述一位完美主义者女牙医和热血无业游民之间的爱情故事,为了能完美演绎角色,每一位演员都付出了不少心血。
尤其是金宣虎,他在开拍前做了不少功课,“洪斗植会做很多事,所以我安排时间去学习这些技能,例如:冲浪、泡咖啡等,当然还要让自己变得非常友善,才能融入海岸村里。”
时隔多年,申敏儿再次回归浪漫剧种,这次为了饰演美丽牙医,她还特地拜访牙医、检查牙齿。“当时我观察了牙医在工作时的不同表情和整个氛围,也花了不少时间来了解角色的心情。”
最近因综艺节目《玩什么好呢》爆红的李相二在剧中饰演人缘超好的综艺PD,为了准备这个角色,他花了不少时间看电视,尤其是罗PD和金泰浩PD的综艺节目。他还表示,并没有向《玩什么好呢》的PD讨教,而是在旁观察他的一举一动,“我发现他们都是不会说太多,而是让艺人自由发挥的制作人。”

不论是戏里或戏外,李相二的人缘都超好。

提及拍摄趣事,金宣虎再次发挥搞笑本色,指在拍摄一场戏的时候,因为与另外3位女演员不断吃马铃薯,吃到肚子疼,后来才改吃鱿鱼,惹笑在场的演员。后来,导演还向他道歉,更表示对他的肚子不适毫不知情。

被问及希望透过这部剧获得哪个称号时,金宣虎想了一会儿,回答:“我希望女生在看了这部剧后,会觉得‘洪斗植’时隔不错的男友,这样就可以了。”

哪里追看?
《海岸村 Cha-Cha-Cha》将从28日起,每周末于Netflix全球上线。