图:互联网

《2021香港小姐竞选》刚在22日举行准决赛,12位佳丽成功晋级总决赛,备受瞩目的参赛者就是演员关礼杰的爱女关枫馨。在才艺表演环节,父亲关礼杰陪同关枫馨一起在台上弹琴,为整场表演生色不少。但事后也引起争议,有指她靠爸爸的关系才能入围总决赛,似乎有点不公平。

其实关礼杰在上台前就已表示:“不仅支持女儿,今晚更会身体力行,与女儿一同上台表演。”在钢琴表演结束后,关枫馨在回应媒体询问时,表示:“爸爸也不是帮手,琴都是我自己弹的,之前有和其他佳丽讨论过,决定给观众一些惊喜而已。”

关枫馨成功晋级《2021香港小姐竞选》总决赛。

关枫馨被媒体封为“最漂亮星二代”,除了长相甜美,还刚完成硕士学位,是秀外慧中的星二代。据说,当年还未从大学毕业,就已经受到TVB高层的青睐,希望她能参加港姐,但当时拒绝了。

至于是否有靠关系让女儿成功入选,关礼杰直言,如果有靠关系,去年就能得视帝了,“现在很公平,靠自己、靠能力!”关礼杰还以女儿为傲,“外人说她靠爸爸,其实她还比我厉害!”