图:互联网

今天,韩国人气女团Red Velvet成员Joy(24岁)被爆出与当红R&B歌手Crush(29岁)热恋,双方也透过经纪公司承认恋情。

据报道,Joy和Crush自去年合作520合唱曲《Mayday》后,就一直保持联系,在音乐上也很有默契,再加上2人都很喜欢狗狗,最近才发展成恋人关系。

图:sports chosun

因为2人都有样宠物狗,会约在一起遛狗散心,韩国媒体sports chosun还公开了约会照,2人各自带着宠物狗见面,这对小恋人穿得很舒服自在,还戴上情侣帽,互动非常甜蜜。

双方经纪公司也很快回应:“2人作为前后辈相处着,最近带着好感开始了交往”,外界都送上了祝福。23日下午,Joy也透过粉丝网页向粉丝粉丝道歉,“我真的很抱歉,我真希望能提前告诉你们,Reveluv(粉丝昵称)应该都吓到了吧?”接着,她还表示,2人才刚开始谈恋爱,还在了解对方的阶段,所以她比较谨慎、也有点不好意思。

2人在去年合作《Mayday》

如果你对Crush不太了解,他是目前炙手可热的韩国男歌手之一,之前还演唱过《鬼怪》的主题曲《Beautiful》,其他合唱作品还包括:与少女时代太妍合作的《不要忘记》和《放我走》、与SURAN合作的《Love Story》,当然还有与女友Joy一起演唱的《Mayday》,算是他们的定情曲。

除了很会唱,Crush的另类才艺就是“发呆”,他曾在2016年参加“发呆大赛”,成功发呆一个半小时,成为冠军。