图:互联网

中国歌唱选秀节目《中国好声音》正如火如荼进行,没想到制作组在22日抛下震撼弹,官宣导师那英无法全程参与节目录制,之后将以连线方式指导学员,她的位置将由男中音歌唱家廖昌永顶上。那英也证实了此事,引起网民热议。

据报道,《中国好声音》团队证实那英有其他的工作安排,再加上节目筹备过程发生变动,这次只能参加盲选阶段,过后仅能以“云录制(网络)”的方式参与。为了对学员负责,那英还特地邀请知名男中音廖昌永接棒,负责指导学员。

代替那英的新导师廖昌永。

其实,那英是《中国好声音》的招牌导师,尤其是她与其他导师李荣浩、李克勤等的互动也是一大看点,如今听到她无法走完全程,网民感到可惜,还表示:“说实话少了那英这节目跟少了什么一样”。

对此,还有网民爆料指那英本来就是来救火的明星导师,“一开始定的就不是她,是节目录制前几天,有一位老师生病来不了了,节目组找她谈,但是她已经有了别的行程,最后同意来救场,但提前就说好了只录盲选。”